Top Menu

Sorrentini Branco Capriccio Da Mattina – 500g

Categorias , .
SKU: N / D

R$58,00

Product Description

Queijo Reblochon combinado sutilmente com tâmaras e vinho do porto.

Massas Recheadas preparadas na Água
1. Utilize 6 lt de água por cada kg de massa a cozinhar, adicione meia colher de sopa de sal. Aqueça o molho separadamente.
2. Ao ferver a água, escalde a massa por 2 a 3 minutos (colocar uma a uma). Atenção: não descongelar a massa.
3. Quando a massa subir para a superfície da panela, deixar cozinhar por mais aproximadamente 1 minuto.
4. Retire-a com cuidado usando escumadeira. Rapidamente disponha a massa no pirex ou prato e adicione o molho pré-aquecido.
5. Servir imediatamente (a massa continua cozinhando-se depois de retirada da panela)

Massas Recheadas preparadas no Forno
1. Coloque uma camada de molho (preferentemente os mais líquidos) no fundo da travessa, depois distribua a massa, e acrescente molho até cobrir. Dessa maneira a massa não vai ressecar.
2. Após, cubra a travessa com papel alumínio
3. Leve a travessa ao forno pré-aquecido (180 c) por 20 a 25 minutos. Para conseguir o máximo do sabor, ela deve ser servida logo que ficar pronta.

btt
Visit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Youtube