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Risotto Pissani – 160g

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SKU: N / D

R$36,80

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Product Description

O Risotto é um prato tipico da tradição culinária do norte da Itália.

O arroz Carnaroli italiano é o mais indicado e utilizado para risotto pelos Chefs, devido ao seu grande poder de absorção resulta em um maior sabor e cremosidade.

Additional Information

Sabores

Del Gondoliere, Tre Funghi

1- Em uma panela aqueça aproximadamente 1 litro de caldo da sua preferencia (legumes, carnes ou frango) e reserve.

2- Em outra panela, refogue o risotto com 3 colheres de sopa de azeite de oliva, extra virgem, e acrescente 60 ml de vinho branco (4 colheres de sopa) e deixe o arroz absorver o liquido.

3- Na panela de risotto, adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre para que fique bem cremoso.

4- O caldo devera ser adicionado ate o ponto de cozimento desejado. Quando cozido, finalize com queijo parmesão ralado a gosto e mantega (aprox. 30 g).

Sirva imediatamente.

btt