Top Menu

Na Mídia

Matéria Pissani na Novo Luxo

A marca de massas gourmet Pissani é sinônimo de excelência,...

FATTO A MANO – Nova Coleção Alba na Revista 29HORAS

A nova Coleção da Pissani (Coleção Alba) de 2017, teve...

Massa artesanal, recheada, colorida e saudável para os pequenos!

Uruguaio com raízes gastronômicas italianas, o Chef Carlos Pissani trouxe...

Must go: Pissani massas gourmet

Maravilhosa é a comida da cozinha de massas oferecida na...

Pissani aposta em massas gourmets com recheios leves para a estação

Feitas à mão, as massas artesanais contam com ingredientes frescos...

You Must Go – Duda Vetere

Revista Gosto Online – O aventureiro de panelas

Revista Gosto Online

Verdinho clássico italiano

Pissani lança nova coleção – Diário do arquiteto

A Pissani segue sua tradição de lançar a cada ano...

Coleção de verão

Você é o que você come – Modo de Uso – Manual do Universo Masculino

Eleitos para compor a seleção das massas estão os recheios...

L’enfant terrible …matéria da Revista Iate

As criações do chef de massas Carlos Pissani recebem combinações...

MASSAS PISSANI “COLLEZIONE ALBA 2017”

ALBA: a coleção 2017 das massas artesanais Pissani, homenageando os...

Pissani Lança Nova Coleção de Massas Artesanais Coleção Alba .

A coleção vai chamar de Alba em homenagem os artesãos...

As delicadas massas gourmet da Pissani

ATENÇÃO, ATENÇÃO! ENCONTREI MASSAS ARTESANAIS SUPER DELI EM BOA VIAGEM!...

ALBA: a coleção 2017 das massas artesanais Pissani

Homenageando os artesãos de seu ateliê, o chef desenvolveu 11...

Pissani apresenta coleção Alba: onze adoráveis recheios em massas artesanais

Seguindo a tradição de lançar a cada ano uma coleção...

Pissani lança a coleção 2017 de massas artesanais

Participei do almoço de lançamento das novas massas da Pissani....

Com a coleção Alba, o chef Carlos Pissani presta homenagem aos artesãos de seu ateliê

E os sabores são maravilhosos! A cada ano, o chef...

Chef Carlos Pissani lança novos recheios das massas Pissani.

O chef Carlos Pissani lança sua coleção de massas Goumert...

Coleção ALBA 2017 das massas artesanais Pissani é lançada

Por DINA BARILE O Chef Carlos Pissani desenvolveu 11 novos...

Blog Vinho e Gastronomia

No blog Vinho e Gastronomia, as massas natalinas que tornam...

Comer & Beber Rio

A Pissani e suas receitas estão na lista da Edição...

Comer & Beber São Paulo

A Edição especial da Veja “Comer & Beber” traz o...

Revista Saúde e Bem-Estar

As massas sem glúten da Pissani são saudáveis e deliciosas,...

Revista Wish

A revista Wish elegeu as melhores rotisseries e a Pissani...

Vip Boat

A Coleção Arte marcou presença na Vip Boat.

Revista Versatille

Na revista Versatille tem tudo sobre a Pissani, suas massas...

Revista Versatille

A combinação de massas da Pissani e de vinhos Chandon...

Revista Versatille

Os detalhes das massas da Pissani nunca passam despercebidos, a...

Veja São Paulo

Na Veja São Paulo, as massas natalinas ganham seu espaço.

Robb Report

O chef Carlos Pissani conta mais sobre a Coleção Arte...

Robb Report

Na edição especial da Robb Report, a Pissani marcou presença...

Revista Open

A Copa do Mundo foi no Brasil e mereceu uma...

Revista Hotelaria

A Revista Hotelaria elegeu a Pissani como a massa perfeita...

Revista Glamour

A Pissani também em clima de Copa do Mundo, na...

Revista Estação

A Revista Estação, o chef Carlos Pissani dá uma entrevista...

Revista Contigo

Na Revista Contigo de Agosto, o chef Carlos Pissani ensina...

Revista City

A Revista City de Novembro registrou um evento que a...

Jornal do Comércio

No Jornal do Comércio você fica sabendo das massas especiais...

Folha de Pernambuco

A Folha de Pernambuco estava na abertura da nova loja...

Do Pão ao Caviar

A degustação da Pissani não deixa nada a desejar. O...

Revista High

A Revista High não deixou nada passar: aproveitou o Natal...

Jornal do Comércio

O Jornal do Comércio estava na inauguração da loja de...

Watermag

Com ingredientes e sabores inovadores, o blog Watermag ficou encantado...

Versatille

Os nossos dois novos sabores de Natal estão na Revista Versatille....

Com Pauta

No blog Com Pauta, o Chef Pissani mostrou mais sobre...

Robb Report

A revista de luxo Robb Report fez uma matéria sobre...

Spot life

Todos os detalhes das massas de Natal e das cestas...

Gastromania

A Gastromania mostra quais são as massas especiais e as...

Maria Cecília Maciel

A Maria Cecília Maciel experimentou as novas massas natalinas, adorou...

Casa e Comida

A revista Casa e Comida escolheram os melhores lugares para...

Diário da manhã

O Diário da Manhã também cobriu a inauguração na nossa...

Isto É! Dinheiro

o

Rota Leste

             

Robb Report

Black Card

29HORAS

 

Revista Folha

Watermag

Vipado

Basilico

LeBlog

Veja Brasília

Blog Tânia Muller

Site Watermag

Site Be Style

Sit Robb Report

Site Finíssimo

Revista Glamour

Revista Top

Site Senhora Mesa

Site Vinho e Gastronomia

Site Revista Lounge

Revista Prazeres da Mesa

 

Revista Gosto

Revista Hotel News

Revista Elite

Revista Claudia

Revista Top

Revista Glamour

Revista Gula

“Massas artesanais recheadas são a especialidade do Pastifício Pissani, que...

Revista Talk

Imagine uma boutique de massas num ambiente com estilo Punta...

Veja São Paulo

“Por trás da parede envidraçada da cozinha industrial localizada nos...

Revista Sax

“O uruguaio Carlos Pissani é um artesão das massas. Ele...

Acapulco Magazine

“Quer impressionar sem trabalheira na cozinha? Experimente uma das opções...

Kaza Gourmet – Arte in Massa

“Com ingredientes típicos e nas cores da bandeira brasileira, a...

Pissani: a massa escolhida para o Mundial 2014

“Com ingredientes típicos e nas cores da bandeira brasileira, a...

Site Jefsvinus

“”

Site Vinho e Gastronomia

“Que tal preparar uma deliciosa e surpreendente sobremesa para seu...

Veja São Paulo

“Carlos Pissani apresenta nova coleção. Se este texto não estivesse...

Veja São Paulo

“Está entre as melhores (e mais caras) rotisserias da cidade....

Veja Brasília

  “Segunda colocada na lista de melhores rotisserias de VEJA...

Veja São Paulo

    “Carlos Pissani apresenta nova coleção. Se este texto...

Veja São Paulo

“Está entre as melhores (e mais caras) rotisserias da cidade....

Gastronomia.com.br

Site Gastronomia – Setembro de 2013

Veja São Paulo- Comer e Beber

“Está entre as melhores (e mais caras) rotisserias da cidade....

Revista Sax

  “O chef Carlos Pissani apresentou a coleção Tryptique, uma...

Revista Prazeres da Mesa

  “Quer impressionar sem trabalheira na cozinha? Experimente uma das...

Revista Gosto

“Elaboradas com técnicas tradicionais e recheadas com ingredientes sofisticados, as...

Revista Sax

“Inspirada nos pastifícios italianos, com massas frescas, recheadas e elaboradas...

Revista Sax

“O premiado Chef uruguaio, Carlos Pissani, desenvolveu uma linha de...

Acapulco Magazine

“A criação e a inspiração são apenas detalhes de uma...

Revista Robb Report

A Pissani foi destaque na revista Robb Report, famosa por...

Revista First Class

O requinte, a sofisticação e o bom gosto das massas...

Golf Polo Day

A Pissani apoiou o último Golf Polo Day. Massas no...

Revista Caviar

A Pissani criou um anúncio para falar das suas massas...

Revista 29 Horas

“Frescas e artesanais, as massas do uruguaio Carlos Pissani são...

btt
Visit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Youtube